吳宗憲愛女曬照「比基尼大放送」 網友淚喊:求家父解禁 

「綜藝天王」吳宗憲與圈外人老婆張葳葳結婚後,育有4名子女,其中,大女兒Sandy吳姍儒外型亮麗、口條好,大學畢業後繼承老爸衣缽,2013年也出道當藝人,2016年即已跟爸爸共同主持的《小明星大跟班》節目,奪得金鐘獎「最佳綜藝節目主持人獎」,成了台灣電視史上最年輕的金鐘綜藝主持人獎得主,大放光彩。

▲吳姍儒難得去海島國家度假,換上性感比基尼,卻亳不准女兒裸露的吳宗憲下令模糊處理。(圖/取材自中時資料照片、吳姍儒臉書)

吳姍儒出道不久,但已獲獎項及觀眾肯定,人氣不俗,是新生代當紅女主持人之一,工作自然忙碌,然近來她難得有了空閒時間,於是抓住空檔飛出國度假,樂得上網跟粉絲分享自己的生日假期,平時服裝造型多走清新甜美路線的她,難得在臉書大解放,首度公開了穿著比基尼的辣照,只不過這張照片越看越怪,讓期待萬分的粉絲不禁感嘆:「我好像中幻術了?」。

Sandy在臉書開心直呼「我真的在度假」,笑稱自己生日邁向27歲之際真的曬黑了,更尺度大解放不再包緊緊,透露自己換上比基尼,襯著百萬海景,讓她相當滿意,唯獨美中不足的是「還有管太寬什麼都不准我po的家父」,果然Sandy分享的照片,有那個一點點微妙,照片中的她除了臉部、周遭背景跟部分的腿之外,脖子以下全都被模糊P圖處理,讓眾粉絲期待落空,崩潰哀號「還我無碼圖」、「原圖啦~~~家父拜託」,還有人笑說這則肯定上新聞,記者會問憲哥為何女兒不能po比基尼照,憲哥可能會回:「家醜不可外揚」。

(中時電子報)

相關文章

分享