情人節不用大禮,一杯咖啡簡單擄獲他的心

又到了大家傷透腦筋的七夕情人節,禮物東挑西選總找不到合適的。不用擔心,心意最重要,親手做的禮物超暖心,讓對方簡單明白你的心意。左岸咖啡館超有心,特地於情人節期間推出浪漫情人杯,不管是寫上肉麻情話還是可愛插圖送給另一半都讓愛意滿滿喔!以下整理出幾點手做分類,還沒開始準備禮物的人可要趕快學起來啦!

1.心意破表浪漫情侶插圖
情侶之間雖然常常見面,但都不知道自己在對方的心目中是什麼樣子。趁這個機會在杯身畫上插圖,讓對方知道你在他心中的可愛模樣。插畫家howhowpaper就與女友小丸互相畫上彼此的圖像,真的非常可愛又浪漫呢!

2.肉麻到你不要不要的浪漫文字
沒有插畫家那麼厲害的畫工也不用擔心,簡單寫上想與對方說的肉麻情話,也能讓對方甜到長螞蟻喔!網紅倫倫在IG上大方展現男友與她的甜密對話,用杯子說出口好像就不會那麼不好意思了呢!

3.讓怨氣一吐為快的幽默插圖與悄悄話
情侶相處不免會有些摩擦,當面說不出口就讓左岸咖啡館幫忙讓對方知道吧!像是在杯身畫上生氣的表情,或是寫上小小的抱怨讓對方知道,既能增進生活情趣,還能讓感情快速加溫喔!

左岸咖啡館的浪漫情人杯只在情人節期間限定推出一個月,除了可發揮創意的杯身外,杯蓋上還有QR code可以掃描觀看手寫情詩或音樂,讓情侶們可以邊喝咖啡邊度過浪漫的情人節,還沒準備禮物的人可要抓緊機會啦!

如果怕一杯咖啡的心意不夠,那可以學學知名Youtuber眾量級用400杯打動另一半的心喔!
眾量級影片連結:https://youtu.be/Zf56ZjRIabc

立即參加左岸咖啡館浪漫情人杯拍照抽甜點活動https://goo.gl/9bsRz1

廣編特輯

 

相關文章

分享