中天新聞》女帶20元到處洗霸王頭 店家氣炸PO網揪犯嫌

誇張行徑!南投有一名美髮業業者,日前遇到一名女性客人到店內洗頭,沒想到洗完要收錢時,女子卻雙手一攤,說自己只有20塊,約定過幾天後再來還錢,但事後卻不見人影,讓業者氣炸po網,提醒同業千萬要注意。

▲女子到店內洗霸王頭。(圖/中天新聞)

一名身穿白衣短褲、綁著馬尾的女子走進美髮店,坐下來後,要求業者幫她洗頭,洗完吹乾後,還要幫她噴上定型液特別整理,沒想到整理完,業者收費時,她卻雙手一攤,說自己身上只有20塊。女子聲稱,改天會再拿錢回來還,就這樣大搖大擺的走出美髮店,但是到了約定日期當天,卻不見半個人影,讓業者真的好傻眼。

業者氣炸PO文,並提供監視器,提醒同業千萬要小心,沒想到竟然也有同業,遇過這名洗霸王頭女客戶。女子洗加吹一共180元,但卻一毛也沒給,相同手法到其他店家招搖撞騙,恐怕涉及詐欺罪嫌,不只一次的犯案,這名霸王頭女客戶到處得逞,實在是很可惡。

相關文章

分享