男大生用一款app 釣出一個婊子女友

彼此信任的男女朋友,互用對方手機是很平常的事。一名男大生也是這麼想,只不過他沒想到女友會在他的手機偷偷裝追蹤app,更沒想到,因為這個app,男大生竟然發現自己戴了頂大綠帽!

一名網友匿名在網路論壇【Dcard】貼文表示,他和女友彼此信任,都知道對方手機密碼,前幾天女友躺在床上玩他的手機,他也不以為意。但之後女友行為可疑,還常常一直霸佔著他的手機很久,他覺得奇怪就認真翻了一下手機,竟發現多了一款追蹤app!

他氣憤數年來建立的信任感毀於一旦,便找女友理論;一開始女友支支吾吾,在逼問下,才發現原來自己戴了頂大綠帽!原來女友與學長偷偷曖昧好幾個月,這幾天學長還常來家裡找她,裝追蹤app是為了掌握男友行蹤,不讓自己出軌行為被發現!

男大生氣憤表示「這是一個要捉姦反被捉姦在床的概念吧」,感嘆4年感情竟以這麼殘忍的結局分手,又說「很慶幸甩了這個婊子」,只是「感情的終點竟然是一款app 真的醉了」。

有網友看了男大生的遭遇表示,「怎麼會有這麼笨的女生 明明 Google map就有分享位置的功能了 幹嘛另外裝app」、但也有人說「因為很多女生是不懂科技產品的 所以不知道google地圖應該是多數喔」。

不過也有資訊工程學系網友認為貼文者是自己想用追蹤app,表示「這釣魚太爛了吧 定位app寫一個都不難ㄛ」。

中時電子報 張達智

相關文章

分享