Note 9預購又秒殺 這個顏色賣得最好

中華電信稍早開放全台門市限量預購Samsung Galaxy Note 9,門市客訂預購率先額滿,其中湛海藍為最多數,佔比高達5成。其中,獨家款512GB 詢問度更是熱烈。

中華電信表示,只要是今日至門市完成預購付訂1,000元的客戶,還可於8月22日起享受提前領機的尊榮體驗,並可獲得預購好禮黑色原廠S Pen觸控筆(市價1,490元)!

中華電信行動通信分公司副總經理胡學海表示:「很高興Samsung Galaxy Note9支援中華電信提供的國內唯一5CA (5頻聚合)服務,加上4x4MIMO及256QAM技術,為星粉帶來超高速行動上網體驗。

中華電信此次攜手三星提供22家銀行刷卡購機享24期0利率,就是希望星粉都能輕鬆入手旗艦新機Galaxy Note9。再次感謝中華電信獲得最多客戶選擇,Galaxy Note9率先額滿,預購量業界第一,後續也樂觀看待再創銷售高峰。

中時 黃琮淵

相關文章

分享