狂被傳密孕養胎 趙麗穎出關秀肚曬真相

大陸女星趙麗穎先前傳出與「蘭陵王」馮紹峰密戀,停工一陣子的她,本月2日被瘋傳是因有喜才神隱養胎,之後又被「大陸第一狗仔」卓偉同步證實「應該確有其事」,今(15日)稍早,趙麗穎久違現身公開活動,一身粉紅連身褲裝上身,大秀纖細蠻腰,也算間接打臉懷孕傳聞。

▲趙麗穎稍早現身。(圖/取自Owhat微博)

趙麗穎日前無預警宣布停工調養身體,本月初驚爆和男友馮紹峰有喜,將在年底完婚,對此,趙麗穎身邊工作人員斬釘截鐵表示:「沒有這樣的事」,趙麗穎也無奈秀出劈腿照說:「不知道說啥了……我們給大家劈個叉吧」,撇清當媽謠言。

▲媒體報導趙麗穎稍早出席活動,以纖瘦身形打臉有喜傳聞。(圖/取自娛樂有飯微博)

豈料,第一狗仔卓偉又在朋友圈透露趙麗穎懷孕是真的,「娛樂明星向來有懷孕不足三月不可言說的慣例,趙麗穎工作室否認並不奇怪,況且其本人仍三緘其口,其實為將來報喜預留餘地」。據《娛樂有飯》報導,趙麗穎稍早出關,身穿粉紅連身長褲,曬出平坦小腹與纖細四肢,精緻甜美小臉依舊,看不出像是懷孕的人,所謂有喜傳聞不攻自破。

(中時電子報)

相關文章

分享