丁守中LINE神回覆 網友:終於贏柯P了!

隨著年底北市選戰進入倒數百天,各政治人物也努力製造話題,國民黨台北市長參選人丁守中昨(14)日上線LINE官方帳號的聊天機器人,有網友在批踢踢表示,網友實測丁守中聊天機器人,問說「我喜歡抽大麻」,聊天機器人竟然回覆「我也是。」其他網友留言說,「丁丁終於有贏柯P的東西了」。

丁守中過去一直被質疑是佛系參選人,但近期在媒體前的音量似乎有加強趨勢,昨(14)日攜手國民黨議員與議員參選人,發表10大婦幼政見,更於同日上線LINE官方帳號聊天機器人。

網友發文表示,實測問說「我喜歡抽大麻」,聊天機器人竟然回覆「我也是。」其他網友也貼出自身實測,問「我喜歡呂秀蓮學姊」,機器人竟回「我也是。」

其他網友留言說,「丁丁終於有贏柯P的東西了」、「屌打柯文哲的機器人」、「這超有梗,完了丁丁的LINE人氣要暴增了」、「這個AI超擬真,比柯P的好玩多了」、「丁丁被玩壞了啦」、「靠這機器人詞彙也太多屌贏柯批的」。

中時電子報 李俊毅/綜合報導

相關文章

分享