《花木蘭》導演大手滑!劉亦菲「男女共浴」半裸照曝光 

迪士尼大片真人版《花木蘭》日前正式開拍,而定裝照也曝光,「神仙姐姐」劉亦菲的美貌引發網友討論,不過疑似導演Niki Caro太過興奮,竟意外在IG貼出大尺度劇照,劉亦菲和男主角佑森安(Yoson An)半裸共浴照。

▲▼導演大手滑!花木蘭「男女共浴」照曝光 (圖/截取自IG)

由劉亦菲演出的《花木蘭》日前首張宣傳照曝光,可見她穿著鮮紅色長袍,一手拿著長劍,英姿颯爽、眼神銳利,而配角方面則由甄子丹擔任將軍、鞏俐飾演新反派女巫、李連杰演出皇帝,重要的男主角則是錄取了來自紐西蘭的男星佑森安,兩人將上演戀愛故事。

昨導演在IG分享開鏡第一場戲的側拍,可見劉亦菲站在水邊,與樹木和草叢在湖上形成倒影,重現了動畫版的經典畫面,稍早導演又分享一張拍攝現場螢幕的照片,可見劉亦菲與佑森安半裸泡在水池中,並下注解說:「CeCe+YoYo」,讓人聯想到原著中那場尷尬又好笑的戲碼,期待正片上映。

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享