高雄》韓國瑜稱當選邀王世堅共搭愛情摩天輪 王:一定去

國民黨高雄市長參選人韓國瑜提出在愛河打造「愛情摩天輪」的構想,想大賺情侶財。昨日他接受媒體專訪,豪氣對主持人說他當市長「高雄一定大發財啦!」因為他只拼經濟不搞政治。更笑說若當選要邀台北市議員王世堅共搭愛情摩天輪,在上面拉小提琴。王世堅則表示,他一定會去,但他會邀陳其邁「市長」一起去。

國民黨高雄市長參選人韓國瑜參選以來,聲勢一路看漲。他昨日接受《蘋果日報》專訪,稱當選要在愛河打造愛情摩天輪,一上去就1小時,在高空也看不到,不會眾目睽睽。他要創造「愛情」產業鏈,用「愛情」這兩個字來賺錢。

韓國瑜更豪邁的向主持人表示,若他當市長「高雄一定大發財啦!」因為他只拼經濟不搞政治。更笑說,當選會先邀請台北市議員王世堅上愛情摩天輪。主持人問,會請王世堅邀他夫人上去嗎?韓國瑜還偷酸王世堅說「那我不知道他找誰,但他至少要帶小提琴上去」。

記者致電,王世堅回應,他一定會去,但要邀陳其邁「市長」一起去,還會建議陳其邁邀韓國瑜當市政顧問,不因人廢言。因為韓國瑜點子很多,有的點子也不錯。對於韓國瑜酸他不知道會找誰去,王世堅說「我說了,我找陳其邁啊!」

中時電子報 邱文秀

相關文章

分享