西拉雅飛車趣報名開始! 邀民眾同開黃趴

一年一度的台灣自行車節–西拉雅飛車趣,今年活動報名開始,總獎金高達45萬元,前35隊報名還有交通補助5000元,西拉雅廣邀好手參與,此外,當日觀光客只要穿著黃色服飾,也可免費入園走馬瀨農場同樂。

邁入第5年的西拉雅飛車趣,今年以「決戰60秒為口號,增加比賽刺激度與速度感,也邀民眾一同創意發想飛車造型,總獎金達45萬元,報名時間至10月8日。

[廣告-往下還有更多內容可看]

西拉雅風管處長張隆城表示,去年活動吸引民眾入園達1萬8000人,今年人數可望續增,加上參賽隊伍逐年增加,讓比賽更增添刺激性。這次以黃色西拉雅為主題,除建議參賽隊伍造車加入黃色元素,活動當天上午10點以前,民眾只要穿著黃色服飾,也可免費入園。

活動也安排樂團LIVE表演及露營設備專區體驗、電動車體驗、在地農特產、美食餐車等,另民眾只要參加「樂玩西拉雅 打卡抽好禮」活動,即可有抽好禮機會。多家在地店家也提供摸彩獎項,小北百貨更加碼2萬份30元折價券,送給當天入場民眾;迪卡儂也加碼3萬元等值商品券,贈送最佳團隊精神獎得獎隊伍。

中時 鄭雅文

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享