【影】推兒「碰瓷」失敗 狠母躺地抽搐…網友看傻:翻肚蟑螂?

為了快速斂財,許多「碰瓷黨」不顧危險,用生命製造假車禍,不過最近網路上就瘋傳一段影片,讓人看得相當氣憤!大陸ㄧ名母親為了想碰瓷,竟然把自己的孩子推出去撞車,還好駕駛急剎沒釀出事故,不過下一秒更讓人傻眼,女子眼見假車禍失敗,竟直接躺在車前瘋狂打滾,荒唐行徑令人不齒。

▲女子竟推兒子去撞車。(圖/翻攝自影片)

這起事件發生在8月14日,透過廣東廣州客村一處停車場所提供的監視器畫面可以看見,一名女子看見一輛小轎車行駛過來時,女子不但沒保護身邊的男童,反而還直接把對他推了出去,還好駕駛反應快,緊急剎車,才沒撞上男童。不過接下來的畫面簡直傻眼至極,女子看到小孩「碰瓷」沒得逞,竟自己躺在車頭前瘋狂打滾。對此,駕駛見狀後立刻倒車幾公尺,保持距離。而一旁的外送員也趕緊牽起男童的手,把他拉到旁邊,以免這名母親又做出失控的舉動。

網友看了影片紛紛留言表示,「拿孩子來碰瓷,真是無恥」、「這種直接槍斃就好」,但由於女子抽搐的演技實在是太浮誇,許多網友也留言嘲諷:「是在模仿鯉魚王嗎?」、「翻肚的模樣像隻蟑螂」、「這演技實在是太爛了,差評!」

※觀看影片請【點我

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享