甩開油頭扁塌,24hr控油蓬鬆神器!

立即淨透平衡,好人緣Get!!
不要再讓髮況造成人緣困擾 !選擇適合自己的髮品是關鍵!台灣的氣候常讓秀髮扁塌油膩,時常早上出門下午就出油,相信是許多人的煩惱。要避免油頭造成桃花運減少,髮根徹底清潔很重要! 選對能讓頭皮自然深呼吸的髮品,就能輕鬆吹整出蓬鬆亮澤的髮型,要如何get強勢好人緣?! 24hr控油蓬鬆是重點!

小明星大跟班節目介紹,24小時控油神器讓你立即甩開油頭扁塌困擾!
【淨平衡洗髮精】:24hr控油,淨透平衡
注入24hr新鮮萃取洋甘菊,8種胺基酸,提供髮絲最新鮮的天然滋養,維持頭皮與肌膚的油水平衡,預防頭皮出油與頭髮扁塌,控油蓬鬆一整天!
全系列不含色素與雌激素,不造成肌膚與毛孔負擔,0%矽靈洗髮精,有效清潔頭皮與髮根,維持一整日的清爽蓬鬆髮!
今年夏天,別再讓油頭異味影響你的人氣值! 立即挑選男神女神都愛的淨平衡
→SAHOLEA 森歐黎漾 : https://goo.gl/sKAxD5

相關文章

分享