平安順「秝」,鄭安秝給你年輕活力好思維!

國民黨高雄市議員參選人鄭安秝:「今天要為您介紹的是秝這個字。」

而選區在鳳山高掛競選看板,但大家熊熊一看,名字的第三個字有點念不太出來。民眾:「鄭安禾嗎?禾也不錯。」就怕大家搞不清楚,乾脆弄個諧音slogan方便好記,平安順「利」,還有好「力」道,宣告大家第三個字就叫「秝」。

而年僅24歲的她是目前最為年輕的參選人,她有很多的想法,覺得革命可以小小的,改變從安秝做起。而想要讓整個社會變得更好,不要提所謂的「大革命」的方式,發揮自己的力量從「微革命」踏出的一步,所以勤走市場與大家互動,參與長青活動聽聽長輩們的聲音,年輕沒有設限、年齡沒有距離。

其實,鄭安秝本身也是很熱愛動物的一員,一路強調以認養代替購買,並希望能為保護動物來發聲,在南部有很多放任的流浪動物且多為沒有結紮,為避免流浪動物造成環境上隱憂,期許能為流浪貓狗爭取免費寵物晶片登記及免費結紮,讓可愛的貓咪、狗兒也享有動物小小的福利。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享