花3.7萬入珠GG化膿 網友重裝自誇達到「男人里程碑」!

一名網友在【爆料公社】貼文說「入珠是男人的一個里程碑」,但他卻遇到不良店家,花了3.7萬入珠卻讓「小弟弟」發炎化膿,上醫院治療。還說之後找到真正專業的店,讓老婆「爽到笑呵呵」。不過這篇爆料卻受到網友一面倒批評,說「這是我看過最好笑的爆料」!

▲示意圖,與本報導無關。(圖/取自pixabay)

網友方OO在【爆料公社】發表「後悔入珠的人_入珠經驗談」一文,指「入珠是男人的一個里程碑」,但他找到不良店家,在*寶(大陸網站)上訂購便宜的白色珠子,讓他入珠後發炎化膿,連續去台南、高雄往返處理5次,最後還是向醫師求救。後來他再找品質好技術佳的店入珠,完成後令他覺得有征服感,老婆更是爽到笑呵呵。

此文一出讓網友紛紛回應:「這是我看過最好笑的爆料」、「原來你要入珠才能讓老婆爽啊」、「誰X媽跟你入珠是男人的里程碑 笑死」、「我活到三十幾歲還沒聽過入珠是男人的里程碑⋯⋯」。更有網友貼出烤玉米照片表示「整支入滿就可以採收了」,讓人笑翻。

中時電子報 張達智

相關文章

分享