不滿網美女兒愛頂嘴!老母失控半夜持斧 把她脖子砍到只剩皮…

俄羅斯日前發生一起悲劇,一名名為Tatiana的49歲母親,因為不滿女兒Yulia一直與她頂嘴,竟在某天晚上,拿著斧頭進入女兒房間,朝她頸部猛砍…親手殺死自己的女兒。

▲▼網美女兒愛頂嘴!狠母半夜闖房 把她脖子砍到只剩皮…。(圖/截取自《每日郵報》)

根據了解,現年18歲的Yulia因為長得相當漂亮、身材姣好,是網上小有名氣的網紅,但過去三個月來,Yulia和媽媽經常爭吵,爭吵的原因很多,有因為Yulia的穿著太過裸露、有時是因生活上的小事,每次爭吵後母親Tatiana都在心中累積不滿,最後在某一天大爆炸。

媽媽在夜深人靜時拿著斧頭進入女兒房間,朝她頸部猛砍,血跡噴濺得房間到處是,導致女兒因為頸動脈被砍斷,失血過多而死亡。Tatiana犯案後,拿著護照開車逃離家裡,幾個小時後,Yulia的哥哥回到家看到妹妹倒臥血泊,慌張地立刻報警。而Tatiana被捕後完全沒有悔意,情緒還是很激動,痛訴女兒「她太會頂嘴了!太不懂事了!我如果再生七個像Yulia這樣的女兒,我一樣都會殺了她們!」最後遭判處15年徒刑。

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享