不信邪?高薪男連住3凶宅:與鬼同住 好嗨喔

買房子最怕買到凶宅,卻有一名網友完全不避諱,透過法拍5.3折買下人生第三間凶宅,原PO自豪表示,住進凶宅依舊身體健康,年收入還很高,「鬼月要去開凶宅、與鬼同住,好High喔。」

一名網友在網路論壇《mobile01》發文,表示他以276萬元買下屋齡11年的13層大樓,二房格局加上一平面車位,權狀37坪左右,相當於一坪才7.5萬。從售屋網的資訊可見,同社區、同坪數的房子實價登錄成交約在510-530萬元間,也就是原PO以原價5.3折買到房子,讓他自豪地說「很划算吧?」

據法院筆錄,該房子前屋主2年前屋內燒炭自殺死亡,現已斷電,僅剩藤椅等少數簡易傢俱,屋內無明顯裂痕。原PO表示,通常凶宅的行情在7折到8折5左右,只有地段很差、屋齡很舊才可能4-5折賣出,除非很有本事,才有可能5折買到凶宅。

「鬼月要去開凶宅、與鬼同住,好High喔。」PO提到,只有無神論者、信基督教者、開宮廟者、或是貪便宜的人才會大膽買凶宅,而原PO也透露自己連住三間凶宅,依舊「頭好壯壯,年收入還很高」,他感嘆表示,人比鬼可怕多了「因為我被人害過,但還沒見到鬼過,也沒被鬼害過。」

貼文一出引起網友熱議,有人認同原PO「我也只看過人害人,還沒看到鬼害人的!」、「心魔比較大…如能克服,是最好的…靠買賣凶宅賺錢…也是很讚的投資…」,也有人認為,該注意的問題應是發生刑事案件的房屋,不僅風水磁場出現問題,亦代表周遭安全有所隱憂。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享