中秋節品美饌 SOGO 200款禮品大集合

中元節腳步近,中秋節就不遠了,台灣的節日愈過愈快,9月24日是中秋節,遠東SOGO台北店和天母店在中秋前一個月集中火力,選在8 月24日至 9月24日聯手推出「中秋團圓 賞好月 品美饌」禮品,集合暢銷精選廣式、傳統酥皮、獨創月餅及西式甜點外,還有養生禮盒及充滿幸福的甜蜜鮮果禮盒,共有超過200款禮盒,業績目標上看1成。

SOGO致力於推動「商品安全」,長期關注食品議題,中秋禮品皆有檢驗合格的食品安全檢驗書,除了美味也要讓消費者買得安心;各館配合的專櫃,單筆消費達指定金額或指定盒數,還可免費配送到單一個指定地點(限本島),讓送禮省時又省力。

今年廣式月餅主推經典熱銷的美心盛意奶黃月餅,忠孝館/復興館/天母店都有,期間限定款式,採用進口奶油及新鮮鹹蛋黃精製而成,濃郁蛋香、餅皮酥香鬆化。傳統酥皮月餅主打復興館的宜蘭餅心悅禮綻雙層禮盒,有蛋黃酥、芙蓉奶酥、綠豆皇肉角3種口味,高CP值。

普一月餅於9月6日至24日至SOGO忠孝館11F快閃,普一提漿月餅精裝禮盒,月餅外皮脆如餅乾,清爽不油膩,特選椒鹽與伍仁兩種餡料,椒鹽以芝麻為主,口感清香微鹹;招牌伍仁內含16種堅果,事先經過烘焙,口感相當乾爽。

此外,還有季節限定老爺酒店中秋如意禮盒、YOKU MOKU金秋綜合禮盒,以及9月將進駐的東京名店SHISEIDO PARLOUR,也趁中秋節提前推出「花樁餅乾」32入限定版搶市。

中時 郭家崴

相關文章

分享