恐怖情人!變態男強擄女大生 電擊還藏衣櫃

又見恐怖情人!台南1名曾姓女大生15日遭楊姓前男友埋伏強行騎車擄走,一路從台南載回高雄住家藏匿。期間,楊男還凌虐曾女,持電擊棒電擊大腿、持刀威脅不准逃跑。16日凌晨前鎮分局警方以車追人找到楊男住處,發現躲藏在衣櫃的曾女,讓她順利得救,全案依妨害自由、恐嚇、略誘罪偵辦。

警方調查,24歲楊嫌有妨害自由、恐嚇、家暴、公共危險前科,他早已不是第一次當恐怖情人,約莫3年前,他曾與另名前女友在捷運站爭吵,拿磚頭想教訓對方最後遭逮,未料他死性不改,故態復萌依舊對前任使壞。

18歲曾姓女大生15日早上5時30分許,要準備前往早餐店打工,未料分手半年的楊姓前男友埋伏巷口,假裝好心要載她去工作,沒想到一路從台南騎回高雄,途中曾女不斷拍打楊嫌背部,想趁機逃跑,但楊嫌恐嚇「你敢跳車,就會被後方的車子輾斃」曾女只好乖乖就範。

楊嫌將曾女藏在前鎮草衙住家,還持電機棒朝她大腿電擊,甚至拿鐵製模型刀指著她,威脅必須將手機關機,乖乖待在房間,不准逃跑,否則會死很慘,並叫她如果有警察上門,要趕緊躲進衣櫃。

前鎮分局草衙派出所16日凌晨1時接獲台南警方通報「以車追人」,找到楊嫌藏匿處,他起初胡謅不認罪,最後警方帶回派出所循循善誘,追問出曾女下落,順利解救曾女。

中時 柯宗緯

相關文章

分享