女星敏感肌誤用保養品 臉部皮膚「滲水反黑」大崩潰

2000年以女子團體「4 in love」出道的藝人黃小柔,2014年嫁給大她12歲的王睿,婚後育有3名子女,黃小柔也因此多將重心放在家庭上,但仍積極經營社群網站,跟粉絲保持良好互動,而向來被盛讚是不老少女的她,昨po文驚曝因小小的疏忽,導致明星引以為傲的臉部肌膚受到嚴重傷害,甚至滲水反黑,讓她嚇壞了!

▲敏感肌的黃小柔用了含酒精的保養品,造成皮膚一度灼傷,滲水反黑。(圖/取材自黃小柔臉書)

外表幾乎看不出已是3個孩子的媽的黃小柔,昨突po文表示自己緊急就醫,理由是用錯保養品導致傷了「門面」,她表示自己是敏感肌,但因為工作關係用到酒精含量高的保養品,「照射太陽後居然給我一度灼傷」,更慘的是,她一開始沒有覺得有多嚴重,但後來發現皮膚異常滲水反黑,才知道自己太大意而讓臉部皮膚受傷。

黃小柔也在臉書貼出自己敷著面膜的照片,以切身經驗提醒大家「不適合的保養品真的不能亂用!」,表示深知「敏肌人的痛苦,保養肌膚真的太重要」,所幸她及時到皮膚科報到,臉蛋才搶救回來,承諾以後會乖乖愛護皮膚並呵護他,哭喊:「下次不敢了」。

(中時電子報)

相關文章

分享