回顧麻衣情史「魔咒難解」 前男友們全淡出螢幕

參加夯綜藝《超級星期天》Sunday Girls徵選而在台灣出道的日籍女星佐藤麻衣,在台灣演藝圈耕耘多年,甚至感情也在這裡開花結果,2014年驚喜帶球嫁給台塑集團已故創辦人王永慶長孫王泉仁,本以為當了豪門媳應該會幸福快樂,沒想到去年開始爆出婚變、分居傳聞,婚姻有名無實,王泉仁方面也證實夫妻倆有過離婚協商,然目前尚未談妥,暫且擱置。

▲麻衣被說有前男友魔咒,跟她交往過的朱孝天和黃義達,跟她分手後都淡出台灣娛樂圈。(圖/中時資料照片)

麻衣婚姻拉警報,正朝離婚方向邁進,回顧她的感情史,可謂桃花旺旺旺,但情路卻走得相當不順。甜美的麻衣,曾跟「5566」成員王仁甫與許孟哲傳過緋聞,也爆跟天團「Energy」成員Toro交往,甚至還傳出她曾介入張本渝與阿Ben之間,然麻衣公開認愛的,僅有「F4」朱孝天以及新加坡花美男歌手黃義達。

早在2004年,麻衣跟合作《流星花園》的朱孝天擦出愛的火花,更一度盛傳兩人已祕密同居,但戀情遭到男方否認,堅稱彼此只是鄰居,之後男方隨即爆出跟李冰冰激吻開房,相傳麻衣為此崩潰,這段感情僅4個月便不歡而散。事隔2年,麻衣跟黃義達爆交往,兩人也坦承互有好感,然戀情沒多久就破局,傳麻衣為此回日本療情傷,多年後黃義達鬆口,說當年跟麻衣之間沒有第三者,表示女方當時只說了要回日本,他還幫女友搬行李到樓下,之後就沒再連絡。而巧合的是,如今朱孝天跟黃義達早已淡出台灣娛樂圈,和麻衣也斷了聯繫。

(中時電子報)

相關文章

分享