中天新聞》史上最短「康熙來了」 15秒性感熱舞片爆紅

康熙再度合體!推出不到1個月的影音app,這回吸引小S以及蔡康永挑戰15秒短影音。影片裡音樂一下,小S立刻性感熱舞,而蔡康永依然淡定老神在在,宛如看到最短版的「康熙來了」,也因此一上線,立即獲得近萬個讚!

15秒音樂一下,小S立刻熱舞,蔡康永仍然很鎮定,小S貼身熱舞,蔡康永一把推開她,15秒一鏡到底,默契十足、一次到位。小甜甜也不惶多讓,惡搞小S的撩人姿勢,卻難以有小S的感覺,因為小S、蔡康永搭檔,儘管才15秒,卻感覺好像回到康熙來了。

▲小S性感熱舞,蔡康永淡定看待,兩人搭檔戲劇效果十足。(圖/中天新聞)

一搭一唱調侃來賓,當年康熙來了收視率可都破表,尤其固定班底上節目,更少不了新梗。趙正平與沈玉琳鬥嘴,康熙來了聲勢逐漸攀高,也難怪康熙台灣停播後,馬上又到對岸錄製新節目,只是才上架兩個月就被停播,直到一個月過後才復播。

不過無論如何,不可否認除了收視率,現在也正邁入網路影片點閱率換來金流時代,直播業去年市場規模成長67%,預計在2020年,大陸直播商機更上看4400萬新台幣。也難怪藝人們除了手上節目,也都搶搭新媒體潮流,運用影音創造話題,吸引更多粉絲關注。

相關文章

分享