影》死亡直擊!4女過髮夾彎墜崖入江 畫面駭人

8月7日下午,大陸川西大環線甘孜新龍段,發生一起死亡車禍,一輛休旅車行經一個髮夾彎,竟直接衝出懸崖,墜入雅礱江中,車上4女2死2失蹤。對向來車的行車記錄器錄下該車衝出路面墜崖瞬間,畫面曝光,相當駭人。

網傳的行車紀錄器畫面顯示,意外事故發生在7日下午4時許,肇事休旅車在事發路段的一處髮夾彎高速越過中線,直衝懸崖邊並墜落江中。甘孜州公安局12日證實,已於9日找到失事的越野車,並在車內發現2具女子遺體;至於事發時車內是否如網絡流傳所說有4個人,還有待進一步調查。

其中一名遇難者家屬表示,事發路段正在施工,「那個地方叫駱駝山,就是彎度很大」。

據大陸封面新聞報導,同車出遊的4女都來自成都市龍泉驛區洛帶鎮,年紀最大的32歲,最小的僅24歲,其中3人是同事。

其中一名死者的婆婆向記者表示,兒媳婦有駕照,家裡也買了車,但是兒媳平時基本不開車。

中時電子報 張達智

相關文章

分享