中天新聞》攜Jasper「回鍋」親子秀 陳小春感性告白觸動人心

港星陳小春去年首度帶兒子Jasper,曝光上親子真人秀,獲得廣大迴響,也成為節目中人氣王。日前最新一季即將開播,陳小春父子也「回鍋」,也算收回先前所說的,要讓兒子引退的宣言。

藝人陳小春:「直到做了爸爸之後,我才明白有些美好,要低下頭才看得到。」陳小春帶著兒子Jasper,這對高人氣父子再度回歸親子真人實境秀。以往總是給人鐵漢形象的陳小春,也在鏡頭前透露,為人父後最大的轉變。

▲陳小春和兒子Jasper,將再度回歸親子真人實境秀。(圖/中天新聞)

藝人陳小春:「謝謝你讓我知道,能夠拯救世界的不是超能力,是溫柔和善意;真的勇敢不是搏殺,是守護」這段話惹哭不少網友。原本對外宣稱,要讓兒子回歸平淡生活,不打算再帶兒子上節目的陳小春,全因兒子表明,還想再參加錄製,他才尊重Jasper的意見點頭答應。而最新一季,有位實習爸爸,格外引人注意。

穿著藍色襯衫,和兩位小朋友拍攝宣傳影片,他是澳門賭王之子何猷君,坐擁3000億台幣身家。這一次,破天荒加盟,當起奶爸帶娃,讓外界相當期待,豪門公子的育娃術。

相關文章

分享