要高嘉瑜退黨又邀合作 游淑慧狠打臉民進黨

選情低迷的的姚文智,砲口對內開戰,先要民進黨台北市議員高嘉瑜退黨,之後又邀高嘉瑜聯合競選,國民黨台北市議員參選人游淑慧在臉書上po文表示,說穿了就是為了配票。

游淑慧認為,這是民進黨在「欺負人」,先是莫名其妙要求高嘉瑜退黨,踢到鐵板後,又硬要安排「破冰」見面會,讓姚文智緩頰下台;但雙方心結還未解,又要高不甘不願的當競選副總幹事;才過了一週,又要高配合「聯合競選」,其實說穿了就是配票。

她說,打了人家一巴掌,連糖果都還沒給,馬上又要把高把口袋裡的錢拿出來分。不知道高或高的支持者感受如何?不過在黨團結的大帽子下,這些不公平的待遇好像也只能吞下去!

她表示,民進黨突然棒打針對高柯友好,難道就是為了這一步,「票拿出來分,你就沒事!」和姚文智有關的人士一而再、再而三指控高不忠貞、要求高退黨,這背後難道沒有分票的考量嗎?

游淑慧表示,「劈腿不忠」的標籤一貼,其實已經衝擊綠營選票的流動,這些選票因此將回流到其他三位民進黨市議員。「匹夫無罪,懷璧其罪」。票太高,或許是她不斷被點名針對的主因!

中時電子報 戴安瑋

相關文章

分享