誆討論案情!41歲熟女慘遭20歲警察性侵 「我都能當他阿姨了」

大陸江蘇沐陽一名41歲女子日前爆料,上月至警局報案,卻遭到一名20歲警察以討論案情為由,把她騙到飯店內性侵,「我看我比對方大了20歲,可以做他阿姨了,所以沒有戒備。」目前涉案警員已被刑拘。

▲41歲女慘遭20歲員警性侵。(示意圖,非當事人/資料照)

根據陸媒報導,該名41歲女子今年4月和丈夫離婚,但未分居,上月31日晚間9時,兩人發生口角,她便前往永安路分局報案,由於前夫情緒十分激動,被警方扣留一晚,她則在姪子的陪伴下回家,結果一走出警局,一名湯姓員警就追上去,說要了解案情,並和她要了電話號碼及微信。

湯姓員警隔天中午就傳訊息給女子,邀她出來討論案情,接著又說到飯店房間討論比較安全,女子心想自己都可以當對方的阿姨了,所以沒有戒備,沒想到卻慘遭對方性侵。

女子2日在前夫陪同下,再次前往警局報警,報案當天,湯姓員警便因涉嫌性侵罪被刑事拘留。永安路派出所所長13日證實,湯男確實是一名輔警「他所做的事情會有法律制裁他」,警方已向檢方提請逮捕。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃佑琳)

相關文章

分享