是方聯手Polycom 雲端視訊會議服務上路

是方電訊結合全球開放式標準化整合通訊領導廠商Polycom Inc.以及網路通訊加值服務代理商鉅晶國際,共同合作推展「雲端視訊會議服務」,提供一站到位的多點視訊會議管理平台。此一無縫連結公有雲、私有雲及混合雲的創新技術,將使企業客戶具備接軌國際的超強行動力。

是方電訊總經理劉耀元強調,對企業客戶而言,沒有穩定安全與高品質的網路連線,就無法安心地移轉資料到雲端,並享用彈性的雲端資源與各種先進的雲應用服務。

劉耀元說,是方電信的雲端交換中心(Chief Cloud eXchange,簡稱CCX),提供現今最廣泛使用的各大雲平台的直接連線服務,包括AWS, Azure 與Google 等,解決客戶使用雲服務的疑慮,而全新開發的雲端視訊會議技術就是建置在完備的是方雲端交換中心系統架構之中。

劉耀元表示,是方擁有全球密佈的聯外頻寬與專業通訊整合技術,為兩岸三地與全球企業跨國營運最佳合作夥伴,同時也是國內第一家擁有ISO 27001、ISO 27011、ISO 27017及ISO 27018等四重雲端資安認證的電信與雲端服務業者。

此外,是方的國際級IDC機房、台灣第一大網際網路交換中心 (TPIX, Taipei Internet eXchange Center),不僅讓客戶擁有高可靠度、高遞送率的優質網路連線,更能確保企業重要資料上雲之後安全無虞。

中時 黃琮淵

相關文章

分享