小英在抱枕簽名 胡幼偉大驚:不是好兆頭 年底選戰恐…

蔡英文總統出訪邦交國,過境美國,車隊13日經過洛杉磯的85度C咖啡店時,小英下車與隨團立委點咖啡喝,店員還拿抱枕給小英簽名。前行政院發言人、文化大學新聞系主任胡幼偉直指,這不是好兆頭,坐實了綠營在年底選戰會被打到躺下的兆頭!

胡幼偉在臉書指出,蔡總統在抱枕上簽名,讓他突然心頭一驚,直言這可不是什麼好兆頭啊!抱枕是用來睡覺的,是要讓人歇著;不是用來振奮士氣、上陣殺敵的利器啊!而現在正值台灣選季,小英是民進黨主席,也就是綠營主帥。大戰之際,小英還在抱枕上用御筆簽名認證,坐實了綠營在這場大戰中會被打得躺下來歇著的兆頭!

胡幼偉表示,85度C,表示距離煮開還不足15度C,這恐怕也是個要小心的兆頭,它可能兆示著,綠營在這場大戰中,會丢失15座城池啊!

網友說:「太有趣了啊!」、「天理有命數,何時領何時受,人做天觀,善惡終是全納接~」、「胡教授,一切都是安排好的,您很瞭的嘛!」、「時也命也!」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享