歐美最夯「防彈飲食法」只要一步驟回到最佳代謝狀態!

維持身材應該是愛美女性必煩惱的課題,時常看到許多女星、模特在Instagram上面曬吃大餐的照片,卻還是能維持超完美的身材,讓人看看了好不羨慕!不過最近掀起了一波「防彈咖啡風潮」,擁有姣好身材的梅根.福克斯(Megan Fox)也是熱衷防彈咖啡的其中一員,讓人不禁好奇防彈咖啡到底對減肥有什麼樣的幫助呢?

防彈咖啡的創始人-「戴夫亞斯普雷(Dave Asprey)」,為了減肥運用他工程師的分析專長,發現調整正確的生活模式,才是成功減肥、找回健康的關鍵,而良好的脂肪才是身體最重要的主要營養素。其中富含健康脂肪的飲食,可以幫助你降低全身的發炎反應,加速大腦製造能量。吃的脂肪越健康,你的大腦就越能夠有效率地將它們轉變為能量。而防彈咖啡便是以這種概念,讓你攝取大量好的油,來提供身體需要的能量,更能提高全身代謝率,而好的油也不易被身體儲存,所以防彈咖啡也有被用來管理體態。

不過現代人忙碌,尤其又餐餐外食,要尋找好的油脂食物不太容易,但若是要單獨吃油,又難免會懼怕油味,針對現代人的生活習慣與需求,酵素品牌新普利推出了一款「MCT防彈酵素膠囊」,添加專利MCT油,採用膠囊的型態,攜帶方便也不怕油味,也無須手忙腳亂調製咖啡,不但最為便利,而且更加有效率的選擇。

新普利防彈酵素膠囊所使用的MCT油為一般椰子油的18倍濃縮,比一般椰子油更有效更快速的轉換能量,讓你一早就啟動新陳代謝開關,其中MCT油便是中鏈脂肪酸,因為結構與一般油不同,所以不易儲存於體內,所以這也是為什麼防彈咖啡會使用椰子油或者MCT油,就是要以好油取代囤積的壞油。

日前也不少明星分享他們飲用防彈咖啡的效果,尤其過完年更是需要迅速的調整好狀態,日前就有女星在節目上分享她調整狀態的方法,而這款新普利MCT防彈酵素膠囊,以好油甩壞油的方式,即使天天外食也不擔心,體內有了好油幫助代謝又不易囤積,也難怪像穿上了防彈衣,天天都好氣色,體態管理自然事半功倍!

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享