《全台最速報》力推三環六線 侯友宜捷運都更政見發表會

◎力推三環六線 侯友宜捷運都更政見發表會

國民黨新北市長參選人侯友宜17日在國民黨新北市黨部舉辦政策記者會,推出「都更三箭」,強調將透過捷運打通都市血脈,城市有了養分,再以「都更」填充血肉,再加強危老建築改善,他更在記者會中提出在現有三環三線中,加入五股泰山輕軌、深坑輕軌、淡海輕軌延伸八里,力推「三環六線」,要讓新北超越台北。

◎爭討生存權 200老車遊街怒吼

台南市200多輛老汽車、貨車、聯結車17日一早集結在高鐵台南站,預計沿著高鐵站開往台南市4名立委服務處表達怒吼心聲,最後目的地直達市府,此次上街怒吼對政府政策不滿,運將們訴求廢止空品區、保障工作權及要求環保局立即停止路邊攔查檢驗,改成定點檢驗。

◎戀戀情人節 蔣萬安.李柏毅連手做朱古力

今天是七夕情人節,立委蔣萬安與北市大安、文山區市議員參選人李柏毅特地邀請婦工姊妹們一起手做巧克力,除了用甜甜蜜蜜的巧克力送給每一個心中有愛的朋友們,蔣萬安也盼李柏毅能在選舉過程,巧妙克服一切阻力,順利當選。

◎85度C是無辜的 馬英九:開店的人誰去都開心

前總統馬英九17日與前台中市長胡志強到台中市西屯區水湳市場,為國民黨台中市長盧秀燕拉票,拍照、握手掀起超人氣,攤商送上肉粽祝「高中」,還有遠從美國返台的103及93歲人瑞奶奶拉著馬英九的手要他再選總統,媒體詢問對85度C事件的看法?馬英九表示,85度C是無辜的,「我想,總統要到他的店,開店的人都很開心,不論是誰來!」

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享