新竹》七夕到 楊文科訪保養品的故鄉

七夕到,國民黨提名的新竹縣長參選人楊文科,17日前往尖石鄉那羅部落,參訪那羅香草產銷班,肯定產銷班的技術與創新,未來他若當選,會擴展智慧網絡,協助產銷輔導、精緻農業升級,七夕情人節,也不妨送本土出產保養品。

楊文科由尖石鄉長雲天寶、縣議員范坤松陪同,了解香草產銷班經營成果,該班研發玫瑰珍愛之露系列、金盞原真賦活系列、那羅原真純露系列等保養品,已在各通路行銷,楊文科也讚許產銷班具備種植規模與技術、產量,近年使得那羅「黃金香草部落」名聲不脛而走。

楊文科表示,今年縣府爭取中央核定前瞻基礎建設計畫「提升道路品質計畫(內政部)」第三次競爭型補助計畫,核定4000萬元辦理那羅溪綠水廊道,也能促進部落觀光、發展休閒農業,讓青年留在家鄉打拼。

楊文科允諾,未來若當選,將透過智慧網絡資源連結,媒合研發團隊創新產品型態,擴大產業結構增加產值。

中時 莊旻靜

相關文章

分享