LINE貼圖錯字連篇?逼哭網友:看了會瘋掉

聊天軟體LINE日前推出「收回」功能,就是讓傳錯、打錯的人有可以修正的機會,不過近日有網友發現一組錯字連篇的LINE貼圖,因為無法改錯,看了不但會讓強迫症發作,甚至有網友直呼「想封鎖!看了會瘋掉」。

原來是LINE STORE推出了一款「我就是故意用錯字啦!」的貼圖,把大家經常寫錯的字設計成圖,包括「因該」、「在一次」、「名子是?」、「在說」、「重頭」、「以經好了」、「搓破」、「入取」、「練攻中」、「常久」、「而以」、「再嗎?」、「遵重」、「一股作氣」…等,購買頁面還直接註明「對不起,我不是不小心打錯字──我是故意的啦!」

有網友在臉書《爆廢公社》分享這組另類的錯字貼圖,形容是一個「看了火在燒的貼圖」,其他網友也紛紛回應「看完強迫症都要暴發了!」、「棍子給我拿來」、「國文老師哭暈」、「看了很躁鬱」、「整個很不舒服」、「我一定封鎖對方」。

中時電子報 尉遲佩玉 / 綜合報導

相關文章

分享