桃園》國民黨黨中央最後溝通 仍遭楊麗環拒於門外

國民黨組發會主委李哲華17日下午密訪桃園市黨部主委楊敏盛,不過黨中央試圖在前立委楊麗環18日宣布參選前夕,與她見面卻遭楊麗環陣營拒絕,根據了解,李哲華受主席吳敦義銜命做最後溝通,無奈她關閉所有協商大門,市黨部表示很遺憾。

楊麗環原本18日要在同安國小舉行愛心捐米活動後宣布參選桃園市長,卻遭市府以「學校不宜舉行政治活動」要求申請單位要依照原內容舉行,否則將中止租借場地,而楊陣營緊急更換活動地點,將愛心捐米及造勢,全都搬到飯店舉行,取消在同安國小的活動。

根據了解,李哲華到訪就是要先找楊敏盛了解桃園選情,不過要與楊麗環見面卻碰壁,楊陣營以她在外參加活動為由,拒絕與中央黨部聯繫,而地方黨部書記長李祐銘也多次遭拒,甚至與楊同場參加活動,楊麗環也不願意溝通。

市黨部表示,中央及地方黨部都在做最後努力,並非如楊陣營所說,黨部對她不聞不問,而楊麗環只要在31日登記截止前到選委會登記,市黨部就會召開考紀會開鍘。

中時 甘嘉雯

相關文章

分享