太強了! 63公斤爸比新娘抱57公斤妻女奪冠

新東陽清水服務區歡慶七夕情人節,17日舉辦「新娘抱」活動,邀請情侶或夫妻檔挑戰甜蜜的負擔,看誰撐得最久?35歲陳喆體重僅63公斤,一鼓作氣抱起重達57公斤的心愛妻女,以13分53秒之久奪冠,開心拿走5000元禮券。

區站經理李家蓉表示,清水服務區擁有許多用路人,在七夕情人節當天特別舉辦「新娘抱」活動,希望讓不管是情侶或夫妻檔,都能在幸福天空透過實際行動,將滿滿的愛傳遞給另一半。

從台北南下遊玩的陳喆一家三口,停留清水服務區休息時,現場看到「新娘抱」活動,心想還有時間就報名參加,由於老婆手上抱著1歲多的女兒,身高185公分、體重63公斤的陳爸爸,乾脆一鼓作氣抱起47公斤重的老婆,外加10公斤重的女兒,形成了一幅羨煞他人的天倫畫面。

現場有人撐了8分多鐘就棄,陳喆則化甜蜜為力量緊抱住母女,最後以13分53秒之久奪冠,小贏第2名14秒,開心拿走5000元新東陽提貨券。李家蓉指出,活動不但有趣又有大獎可拿,帶給了用路人無比的歡樂,未來也將持續不定期推出精彩節目。

中時 陳淑娥

相關文章

分享