花蓮夏戀嘉年華開跑!15組重量級藝人嗨翻周末夜

為了接續7月份的「2018夏戀嘉年華I」,8/18-8/19在花蓮玉里鎮文中二運動公園舉辦為期兩天的「2018夏戀嘉年華II」,並邀請到15組重量級藝人,讓民眾能夠繼續體驗花蓮的熱情與美好。

花蓮縣政府觀光處彭偉族處長表示,為延續7月演唱會熱潮,並配合金針花季登場,縣府於玉里鎮舉辦「2018夏戀嘉年華II」,要讓遊客賞花、聽演唱會的同時,也能體驗花蓮瑞穗溫泉、玉里溫泉、南安瀑布、富里羅山有機村等觀光景點,並品嚐當地著名的玉里麵及臭豆腐。

8/18、8/19分別有兩大主題並皆有最強卡司陣容,第一天是抒情動感之夜,主持陣容是白冰冰、東諺、阿文、簡志豪、游琇錦,邀請到玖壹壹、繆以欣、梅中原、安歆澐、盧學叡、蕭閎仁、草屯囝仔、臭屁嬰仔;第二天則是台語金曲之夜,主持陣容是白冰冰、東諺、阿文、簡志豪、游琇錦,表演嘉賓分別是白冰冰、陳雷、施文彬、謝金晶、吳俊宏、「台一線」東諺&阿文等15組重量級藝人。

為期兩天的演唱會皆免費入場,表演結束後皆有星光煙火SHOW,給民眾精彩炫麗的兩個周末夜!

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享