捐肝救父黃健豪 回台中力拼選議員

曾因捐肝救父獲得美名的黃健豪,如今辭掉國民黨發言人一職,回台中老家參選議員。身為七年級生的他,提出5大政見盼望與民眾一起讓北屯更好!

黃健豪以「財經市政、友善育兒、宜居樂活、基礎建設、安全家園」為5大方向,「財經市政」的部分提議將大型商場進駐以及共享鄰里空間、提供兩岸就業諮詢等;「友善育兒」則是提升公共收托人數,並表示支持育兒補貼到戶、不適任幼教人員退場機制;「宜居樂活」為新建市民運動中心、共融式遊戲場以及推動肝癌、肺癌市民的免費篩檢;「基礎建設」是以智慧城市為管理方針,以及解決路平、路亮、水溝通暢等問題,也期盼增加捷運的延伸和轉乘接駁;最後,「安全家園」的部分則是監管食品安全,減少食安問題及提升道路監視器品質、修正自治條例來嚴懲酒駕,降低酒駕機率。

黃健豪表示,道路要平、路燈要亮、水溝要通是市民生活的基礎。好家庭、好就業、好生活是我想打造的藍圖。為此,我大致歸納了幾個方向,會一一地向各位闡述清楚,交換意見,一起讓北屯漸好!

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享