不只融冰!姚文智七夕親自送花 高嘉瑜羞喊:男友都沒送

民進黨台北市長參選人姚文智陣營的發言人洪立齊日前點名「友柯派」北市議員高嘉瑜,表示她應該要主動退黨,引發綠營的母雞、小雞互打戲碼,姚文智13日赴議會與高嘉瑜展開「破冰會議」,想製造團結氛圍,只是氣氛還是尷尬不已。對此,高嘉瑜今日在臉書秀出自己收到花朵的照片,並表示這是姚文智親手送出的。

今(17)日農曆七月七日七夕情人節,高嘉瑜在臉書貼出照片,寫道「情人節大家準備好怎麼過了嗎?台北花市有滿滿的浪漫氛圍,看到這麼多色彩繽紛的美麗花朵,一定會幸福喔!祝有情人終成眷屬,情人節快樂!」

至於今天陪同姚文智一起到花市拜票,高嘉瑜也收到了姚文智親自送的花,高嘉瑜稍稍抱怨,已經很多年沒收到花了,指出這是她今天收到的第一束花,連男友都還沒有送。

據《東森新聞雲》報導,姚文智17日與王孝維、江志銘、高嘉瑜、李建昌同黨4名港湖區議員參選人以及民進黨不分區立委吳玉琴掃街拜票,針對之前與高嘉瑜的嫌隙,姚文智指出,大家自從見面後就沒有心結。高嘉瑜對此事也回應,已經看到姚委員的努力,她一定會全力支持黨推出的候選人。

中時電子報 呂承哲

相關文章

分享