《政客情人節》大爆笑 一幅「腐城之戀」最受矚目

今天(17)日是七夕情人節,臉書粉絲頁「老天鵝娛樂」貼出一篇《政客情人節特輯》相簿,集合多組政治人物結婚時的照片,搭配爆笑的文字,相簿PO出來後不久就吸引上千網友按讚及分享,其中引起網友熱烈討論的3張照片,最受矚目的是名為「腐城之戀」的照片,引起熱烈討論,是時任臺南市長賴清德接受市議員謝龍介質詢的「拌嘴」照,更使網友樂的留言,「一生只督你一人」,最為寫實。

相簿中最受矚目一幅照片,就是名為「腐城之戀」的照片,是時任臺南市長賴清德接受市議員謝龍介質詢的「拌嘴」照,第二名是臺北市長柯文哲與太太陳珮琪結婚時的照片,討論度第三名則是近日因酒駕風波退選,仍力推性專區的民進黨籍臺北市議員童仲彥。

網友留言表示,「一生只督你一人」、「了不起負責」、「老天鵝的小編讓我一個月內被強制送醫做精神治療兩次了」、「臺灣阿童 笑死」、「不虧是老鵝~很會整理」、「看到龍介嘴角真的很不爭氣!」、「到底去哪裡找的啦!很煩欸」,更有網友說「柯P超帥!」。

中時電子報 李俊毅/綜合報導

相關文章

分享