公婆硬要「觀產」老公不攔反答應 她怒:下體全被看光

女性生小孩時也是最辛苦的時刻,但如果在你又累又痛的情況下,在產房裡突然衝出「觀光客」硬要觀看生產過程一定很崩潰,一名網友就表示,自己在生產時,自己的公婆突然衝進產房要在一旁看生產,原因是想第一時間看到「金孫」出世,而自己的老公也不打算阻擋,讓她氣到表示「做完月子就要離婚」。

這名網友在《媽咪拜》的討論區中表示,夫家在知道自己這一胎懷的是男寶寶後,整個家族都非常開心,因為家族中男丁單薄,所以公婆也非常重視這胎,在孕期時就不斷幫原PO進補,雖說是好事,但到後期,公婆關心胎兒的頻率讓原PO感到非常煩,不僅照三餐問「今天胎動幾次」,婆婆還會瘋狂摸肚子並唱歌給「金孫」聽,搞得好像婆婆才是媽媽。

接著,原PO就在準備生產時,竟看到公婆跟著丈夫一起進產房,原PO相當不滿的問「他們進來幹嘛?」,沒想到丈夫竟回答「媽拜託我很久請我讓他們一起進來觀產,因為他們想第一時間就看到孫子…」這讓原PO非常憤怒,因為她當時正躺在產檯上,下半身赤裸並雙腳開開準備生產,她更直接氣的大吼「你也太誇張了吧!觀不觀產是你決定嗎?而且公公還是男的耶!」。

原PO本以為公婆聽完會識相離開,沒想到公婆仍就死賴著不出產房,並表示他們可以站原PO後面這樣就看不到了,把他們當作空氣就好,就連當下一傅人員勸都勸不聽,最後原PO氣的痛批「現在我生完沒有產後憂鬱,因為這兩天都還感覺氣到要腦充血!兩個死變態,加我老公那死腦殘,等我回娘家做完月子立馬辦離婚!無可留戀」。

中時電子報 余弦妙/綜合報導

相關文章

分享