太甜蜜!昆凌曬與周董「大尺度」合照

▲昆凌罕見放送與周董的甜蜜合照。〈圖/取自IG〉

周杰倫(周董)最近忙翻! 雖從「地表最強2」巡迴演唱會中暫時獲得休息,直到下周才要到青島演出,但他手邊有《中國好聲音》、《這!就是灌籃》兩檔節目,先前又和陳建州在街頭疑似拍攝新節目,忙得不可開交。昨(17)日七夕情人節,他人雖因錄節目不在台灣,但不忘曬出和老婆昆凌先前到紐約旅遊的合照放閃,「祝大家情人節快樂,也祝我的老婆和我的前世情人,情人節快樂。」

▲周董不在台灣仍不忘獻上合照慶祝七夕情人節。〈圖/取自IG〉

周董此話一出,馬上有網友笑問:「兒子就放在一旁嗎?」不過,愛夫心切的昆凌,隨後曝光去年她在溫哥華拍攝電影《摩天大樓》時,周董的探班照片,昆凌親暱環抱周董脖子; 對於另一半的愛意與感謝,昆凌除了用照片傳情,還深情寫道:「Thank you for always being there for me, hubby 謝謝你永遠都在身旁支持我。」

幸福的男人,自然永遠臉上浮現微笑,甚至還愛寫甜蜜的歌曲。據悉周董近日就為成龍大哥譜曲寫歌《謝謝一輩子》,幫成龍向結婚36年的林鳳嬌喊話告白。

(編輯/快點TV、中時電子報)

相關文章

分享