加護病房16名護理師同時懷孕 竟是水有問題?

送子鳥一次丟包?美國亞利桑納州鳳凰城一間醫院,加護病房竟有16名護理師同時懷孕,她們開玩笑表示,應該是醫院的水有問題!

▲美國亞利桑納州鳳凰城一間醫院,加護病房竟有16名護士同時懷孕。〈圖/取自中時電子報〉

班納沙漠醫學中心(Banner Desert Medical Center)今(18)日召開記者會,16名「大肚」護理師一字排開接受訪問。美聯社報導,已有8個月身孕的護理師雪曼(Rochelle Sherman)表示,原本根本不知道那麼多人都「有了」,直到在臉書成立社團,才發現竟然有16個孕婦!另名護理師蓋洛(Jolene Garrow)則笑說她們是在籌劃放產假計畫。

▲美國亞利桑納州鳳凰城一間醫院,加護病房竟有16名護士同時懷孕。〈圖/取自中時電子報〉

16名護士預產期都在今年10月到明年1月之間,院方強調人手充足,就算她們陸續開始放12周產假,也有足夠人力,該院還致贈寶寶連身服給每位懷孕護理師,上面寫著:「放心!我媽媽是Banner護理師!」

中時電子報 張達智

相關文章

分享