雲林》張麗善回擊李進勇:民進黨為雲林縣做什麼 可以比較看看

針對雲林縣長李進勇18日在成立虎尾競選總部大會上抨擊「雲林縣沒有國民黨只有張家」,張麗善表示,民進黨派系壟斷派系的從蘇貞昌、陳水扁、謝長廷族繁不及備載,張家承擔民眾的期待,爭取了台大醫院、湖山水庫、高鐵虎尾站、中科園區等,反觀綠色執政雲林縣做了什麼?李進勇對自己的選情著急了,不惜人身攻擊,一點也不正直。

張麗善表示,長久以來哥哥和她受到鄉親的肯定愛戴與支持,背負著發展雲林的使命,為了雲林的發展在努力,也一再培育人才,張艮輝、許舒博、吳威志都曾經代表國民黨參選,張家也曾經退選過、也曾經不選過,責任落在張家身上時就勇敢承擔,對雲林縣民爭取權益,建構更多的發展機會。

張麗善表示,張家在雲林縣的貢獻大家看得到,特別是許多重大基礎建設包括高鐵設站,從張榮味到她再到張嘉郡,實現雲林與各大都市的一日生活圈。湖山水庫是雲林人飲水的百年大業,從胞兄到她爭取設置湖山水庫 ,延緩雲林縣的地層下陷 ,也讓雲林縣民喝到乾淨的水。

她說,張榮味時代引進了台大醫院,讓雲林縣民不成為二等公民,有生命安全保障;規畫設置中部科學園區、絲織工業區、斗六擴大工業區,讓青年留在雲林就業照顧長者,這些都是張家為雲林縣所做的。

張麗善抨擊,雲林縣政黨輪替已經14年,民進黨為雲林縣做了什麼?還是消耗了國民黨執政打下的基礎?縣民可以比較看看。

張麗善回擊李進勇,他選舉只為了對付張家,現任縣長反而說雲林縣是黑道故鄉,是來撥亂反正的,這是侮辱所有的雲林人,用這種方式來欺騙雲林人,這才是雲林人的悲哀,雲林人要的是一份尊嚴和尊重,他的發言只是顯露出對選情的著急,像熱鍋螞蟻。

中時 周麗蘭

相關文章

分享