海軍陸戰隊深夜酒駕載2幼女 撞小黃釀1死2傷

高雄市鼓山區深夜重大車禍!18日晚間近10時30分許,一名在海軍陸戰隊兩棲偵搜大隊服役的27歲男子,載2名稚女行經中華路與美明路口,撞上轉彎速度過快的計程車。林男3歲小女兒當場身亡,5歲大女兒全身挫傷,林男送醫後恢復心跳,目前仍在搶救中。警方調查,林姓男子酒測值高達1.16毫克。

▲鼓山區中華、美明路口18日深夜發生父女3人與計程車相撞意外,造成1死1命危。(圖/曹明正翻攝)

林姓男子18日深夜騎機車載著5歲、3歲女兒在鼓山區與左轉彎的計程車發生相撞,林男3人遭撞飛,3歲女兒到院前死亡,林男經過搶救恢復生命徵象,抽血換算酒測值高達1.16mg/L,吳姓運將酒測值0,雙方肇責還待釐清。

▲海軍陸戰隊爸深夜酒駕載2幼女,撞小黃釀1死2傷。(圖/ 截自中天新聞)

18日晚間10時30分許,41歲吳姓運將開著計程車在鼓山區沿中華一路南往北行駛,疑因轉彎速度過快,未禮讓直行車,在美明路口左轉時,與對向直行的重機車迎面撞上,撞上帶女兒外出買消夜回家的林男,父女3人當場遭撞飛,機車車頭被撞爛,零件散落一地,計程車車門凹陷,足見事發時撞擊力道驚人。

★快點TV關心您:飲酒過量,有礙健康!

中時電子報 黃眉青、中國時報 曹明正

相關文章

分享