「足月早產」怕男友懷疑 網罵翻:有種劈腿就有種面對!

有網友匿名在社群媒體《Dcard》發問:「足月早產真的會被懷疑嗎?」,結果遭到網友罵翻,怒轟「有種劈腿就有種面對」、「害怕墮胎就戴好套吃好藥」;更有人戲謔說「在演甄嬛傳嗎?」。

網友在《Dcard》發問:「足月早產真的會被懷疑嗎?,表示很擔心男友會覺得奇怪,認為寶寶不是早產嗎但卻很健康…還問做超音波時,醫生會說寶寶已經幾個月大了嗎?超音波照得出來?因為不想讓男友知道…」。

這個問題一出,遭到網友一面倒痛罵,共有2000多篇回文。有網友說「奇文共享啊……」、「因為你的害怕所以要犧牲小孩跟你男朋友的一輩子?」

更有人罵「害怕墮胎就戴好套吃好藥 有種劈腿就有種面對啦…如果是被強暴意外懷孕還有得討論 如果是自己爛 麻煩先管好自己 照妳這樣處理事情的態度真的不適合教育小孩」。

還有人戲謔說「呦!甄嬛傳?」,並附上甄嬛傳影片連結,劇情正是甄嬛懷了果親王的孩子,卻要想辦法讓皇帝以為是他的劇情片段。

中時電子報 張達智

相關文章

分享