值勤遇男嬰爆哭!女警「母愛噴發」 餵奶照感動網友

阿根廷布宜諾斯艾利斯的一間醫院近日出現了暖心一幕,一名當時剛完成在醫院巡邏任務的女警,在經過兒童病房時聽見一名男嬰在瘋狂哭泣,本身就是人母的她當場母愛爆發,在經過醫師許可後隨即利用自己的母乳來餵飽男嬰,而在照片曝光後感動不少網友。

▲遇到男嬰爆哭!女警母愛爆發 餵奶照曝光感動網友(圖/翻攝推特)

綜合外媒報導,本月14日晚間女警阿亞拉(Celeste Ayala)剛完成在醫院的例行性巡邏任務,卻見到一名嗷嗷待哺的男嬰正在嚎啕大哭,而當時因為醫院人手不足,醫師與護理師分身乏術,因此在阿亞拉取得醫師同意之後,隨即利用自己的母乳開始餵奶。

據了解,這名男嬰因為營養不良而被送到醫院治療,而他嚎啕大哭的模樣也讓阿亞拉看了於心不忍,因此她才會選擇親自餵母乳來照顧男嬰。阿亞拉表示,當時她注意到這名男嬰一邊哭一邊吸吮手指,而男嬰的哭聲也大得相當不正常,因此她才會選擇親自餵母乳。

相關文章

分享