遛狗男遭近200公斤棕熊「死咬不放」 救援人員被迫砍下熊頭!

美國新墨西哥州拉頓(Raton)一名36歲男子佩特里尼(Bridger Petrini),上月遭到約400磅重(約181.44公斤)的大熊襲擊,他雖然用槍把熊擊斃,但熊死後仍牢牢咬住他的小腿,救援人員為了幫他脫困,只好把熊頭割下。

▲圖/翻攝自Daily Mail

根據外媒報導,36歲的佩特里尼(Bridger Petrini)到山上遛狗,卻遇到一頭超大熊襲擊,大熊直接撲向他,讓他跟熊一起滾下山坡,而他找到機會後,拔槍把熊擊斃,但熊死前牢牢咬住他右小腿,死都不放,讓佩特里尼根本無法脫身就醫。

佩特里尼說:「我的小腿肌肉在牠的下顎上扭成一團,牠斃命前咬緊牙關,我無法脫困。」他無可奈何請求救援,然而因為大熊太巨大,就連到場的救援人員都搬不動,最後只好用鋸子將熊頭鋸斷,才讓佩特里尼順利送醫。佩特里尼被送醫後,縫了200多針,他因為右腿大範圍神經及組織受損,必須住院一周才能出院。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃佑琳)

相關文章

分享