超齡大學生泡網咖 臭老毒蟲很顯眼

「是大叔!」40多歲曾男身穿某大專院校運動衫,日前在北區雙十路一家網咖前,被正在執行「青春專案」育才派出所員警逮捕,因手臂佈滿疑似針孔的痕跡,遭警方盤查,在後在黑色背包內查獲二級毒品安非他命8包、吸食器1組、玻璃球1支,警訊後將曾嫌依違反毒品危害防制條例移送。

警方表示,當時曾嫌身穿印有某大專院校運動衫,但似乎不是學生,看起比較像大叔,混在學生聚集的網咖中心,遇到門口的巡邏員警,曾突然腳步停頓,轉往附近小巷弄走,警方尾隨並實施盤查,發現曾男言語反應遲鈍、神色慌張,疑似吸毒人口,進一步查出毒品。

警方指出,潘嫌穿著印有體大的運動衫據說是跟商圈附近制服店買來的,想喬裝大學生混在學生堆裡,企圖躲避查緝,可能是吸毒關係,曾看起來顯得「臭老」,想扮演「超齡大學生」卻被多年辦案經驗的員警給識破,並查出毒品,警方將持續追查毒品來源。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

中時 張妍溱

相關文章

分享