好身材炸裂!挺E奶泳裝上陣 夏宇禾熬出頭成戲劇女一

▲夏宇禾穿比基尼露好身材。(圖/取自臉書)

女星夏宇禾在醫療喜劇《實習醫師鬥格》的演出頗受歡迎。這齣戲拍攝作業和八點檔沒兩樣,1年多來,她幾乎沒時間和家人、朋友碰面,連上個月25歲生日也在工作中度過。

▲「事業線」驚人。(圖/取自臉書)

她這幾天趁拍戲空檔,帶家人出遊度假,外型甜美的她,戲裡穿醫師袍包緊緊,這幾天度假,心情放鬆之餘也趕緊抓住夏天尾巴,除了不吝於分享深溝「事業線」,這回更大方穿上比基尼露出E奶傲人身材,十分養眼,她在臉書開心寫道:「喜歡今天的陽光剛剛好,沒有沙灘,但是有比基尼。」

▲夏宇禾平時也不吝分享好身材。(圖/取自臉書)

夏宇禾從18歲演出八點檔《風水世家》出道,熬了6年,終於在《實習醫師鬥格》當上女一。事業順利,愛情似也順遂,先前她被拍到和她同門、大她13歲的Gino同車返回住處過夜,事後Gino雖澄清是到他家玩桌遊,仍看得出彼此關係親密;上個月她生日前夕,Gino做直播,夏宇禾跳出來打招呼,他喊:「我的緋聞女友也上來了。」當時還引起網友一陣暴動。

▲夏宇禾身材性感。(圖/取自臉書)

▲劇中當醫生包緊緊。(圖/取自臉書)

(中時)

相關文章

分享