電梯吃人!門開了電梯還停在17樓 女踩空摔至地下3樓亡

南韓釜山驚傳電梯殺人事件!一名27歲的李姓女子於海雲台某社區大樓擔任社區警衛,18日一如往常巡視,正當她要從1樓搭乘電梯時,門一打開,電梯卻沒跟著出現,然而李女卻來不及反應就一腳踏入,當場摔落到地下3層樓,傷重不治。

▲大樓電梯吃人,27歲女警衛跌入地下3樓,傷重不治。(示意圖/翻攝自中時電子報)

根據韓媒報導,李女18日上午11時20分左右,在釜山海雲台一座45層樓高的大樓一樓準備搭乘電梯時,電梯門雖然打開,電梯卻停留在17樓,沒有跟著移動至1樓,女子還來不及反應,就一腳踏進電梯,結果撲空摔落到地下3樓,高度約有25公尺深。

一名正好在搬家的41歲男性聽見李女的慘叫聲,嚇得馬上打電話通報,女子被送往醫院搶救,最後仍因傷勢太重回天乏術。據了解,這恐怖的吃人電梯(升降梯)其實平常沒什麼人在搭,除非是要搬運家具等重物才會使用。警方將針對電梯安全檢查等相關流程進行調查,以釐清責任歸屬與詳細事發原因。

(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃佑琳)

相關文章

分享