12種口味任君挑選 還有隱藏版限定漢堡

位於新北市中和區的「15號早午餐吧」創立2年多,店內販售12種不同口味漢堡,滿足消費者不同喜愛,另外,還有隱藏版限定「薯餅起司蛋漢堡」,每個漢堡中均添加店家特製醬料,與一般添加番茄醬的漢堡有所不同,每一口都是滿滿的幸福味。

「15號早午餐吧」位於中和區圓通路,是當地人喜愛的早餐店之一,店內共販售豬肉蛋、香雞蛋、三杯燻雞蛋、日式鮮蝦蛋、黑胡椒豬排蛋、總匯蛋、香腸蛋、檸檬雞柳蛋、卡拉雞腿蛋、韓式香辣雞腿蛋、日式豬排蛋、莫里西斯蛋等12種口味漢堡。

祁姓店長說,一般店家販售的漢堡大多以番茄醬為主,從事早餐業逾20年資歷,自行研究獨家的「漢堡醬」,儘管耗時費工,卻可以讓消費者吃到不一樣的好滋味,「儘管累一點沒關係,健康美味最重要!」

除了菜單中的12種漢堡,祁姓店長說,也有提供消費者客製化服務,在常客要求下,她們也設計出「薯餅起司蛋漢堡」;另外,莫里西斯蛋漢堡相當獲得常客喜愛,漢堡內包著新鮮的雞腿肉,每一塊雞腿肉都經過精心醃製,肉質鮮甜可口,一吃成主顧。

蘇姓常客說,豐盛的早餐可以為一天注入新活力,店內漢堡口味多元,可以滿足每天不同的喜好,另外,店員們非常親切,一聲聲「早安!早安!」拉近彼此的心。徐姓常客則說,店員們很細心,都會默默記下客人喜愛的餐點,一抵達店門口,店員就已經知道要點什麼,還可以先打電話訂購,節省等待時間。

店名:15號早午餐吧

地址:新北市中和區圓通路15號

電話:02-2242-2210

營業時間:每天上午6時至下午1時30分(公休依店內公告)

售價:各式漢堡35元至60元不等

中時 葉書宏

相關文章

分享