北市龍江路毒窟 10名男女毒蟲送辦

北市警士林分局執行安居專案,日前跨區到轄區隔鄰的中山區龍江路一處老舊社區,埋伏查獲一個毒窟,共逮獲10男女毒蟲,包括兩名藥頭,全部毒蟲都是使用安非他命,偵詢後依法送辦。

士林分局偵查隊是接獲線報,指稱北市中山區龍江路一處社區民宅內,經常有毒蟲聚集買賣、吸食毒品,警方於是報請檢方指揮申請搜索票後,17日晚間前往該處民宅外埋伏。

警方監控期間,發現屋內有李姓、陳姓藥頭先前從民宅內離開,警方為免打草驚蛇尾隨跟監,乘兩人離開民宅有一段距離時,上前攔截,先在李嫌身上起出安非他命一包,約0.77公克,另一名陳姓藥頭開車到附近一家加油站加油,警方乘機以警用偵防車堵住去路,順利逮捕陳嫌,起出安毒11包,重達10公克。

警方控制二名藥頭後,旋回到社區民宅發動搜索,又在屋內起獲安毒3包,總重0.91公克,以及吸食器一組,現場共有8名男女,其中只有許姓、張姓兩名男子坦承吸毒及持有毒品,其餘人都否認沾毒,警方不予採信,經偵詢後將全部人員採尿送驗後依法送辦。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

中時 謝明俊

相關文章

分享